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Low Carb Schokoladen Muffins, veety, vegan protein, rezepte vegan

Nährwerte

Gesamt

Pro Stück

Brennwert/Energie

478,5 kcal

80 kcal

Fett

9,8g

1,7g

Kohlenhydrate

12,2g

2,0g

Eiweiß

63g

10,5g

Low Carb Schokoladen Muffins

Rezept für 6 Stück
Zutaten: 10g Mandelmehl (entölt)
30g Süßlupinenmehl
50g Veety Schoko Protein
1 TL Backpulver
1 TL Flohsamenschalen
15g Backkakao stark entölt
40g Xylit oder Erythrit
100g Soja Quark
40g Apfelmark

Zubereitung: Zunächst den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Anschließend das Apfelmark und den Quark einrühren. Zu der sehr trockenen Masse nach und nach ca. 7 EL Wasser geben und weiterrühren bis ein klebriger Teig entsteht. (Wichtig: Nicht zu viel Wasser verwenden, sonst bleiben die Muffins innen feucht!!) Die fertige Masse in eine Muffinform aus Silikon (erspart das Einfetten) geben und ca. 35 Minuten backen. Danach weitere 10 Minuten mit der Restwärme im Ofen ruhen lassen. Die Muffins vollständig abkühlen lassen und erst dann aus der Form nehmen und genießen!


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Nährwerte mit Vollkornmehl

(ohne Topping)

Pro Portion

Brennwert/Energie

330 kcal

Fett

5,5 g

Kohlenhydrate

34,1 g

Eiweiß

31,4 g

Vanille Protein Pancakes

Rezept für 1 Portion
Zutaten: 50g Dinkel(vollkorn)mehl
30g Veety Vanille Protein
10g Sojamehl (optional)
1 TL Backpulver
230ml Wasser
Topping (Creme aus Magerquark, Obst, etc.)

Zubereitung: Zunächst alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen. Dann mit einem Schneebesen das Wasser nach und nach einrühren, sodass ein flüssiger, aber kompakter Teig entsteht. Gegebenenfalls die Flüssigkeitsmenge erhöhen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Pancakes (2 EL Teig pro Stück) beidseitig goldbraun backen.

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Nährwerte pro 100g

Pro 100g

Pro Stück

Brennwert/Energie

496 kcal

29,2 kcal

Fett

27,6 g

1,6 g

Kohlenhydrate

29 g

1,7 g

Eiweiß

35 g

2,0 g

Protein Schoko Crossies

Rezept für 34 Stück
Zutaten: 100g Zartbitterkuvertüre (70% Kakao)
100g Veety Protein Crispies
kalorienarme Süße nach Wahl

Zubereitung: Zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend in einer großen Schüssel die Protein Crispies gleichmäßig mit der flüssigen Schokolade vermengen. Danach mit einem Teelöffel kleine Crossies formen und auf einem ausgelegten Backpapier ca. 6 bis 8 Stunden trocknen lassen - schon fertig zum Snacken! Tipp: Die fertigen Crossies im Kühlschrank lagern!